«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дмитрий Анатольевич, простите: Экс-соратник Зеленского вместе с Собчак выбрали преемника Путина
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество

Дмитрий Анатольевич, простите: Экс-соратник Зеленского вместе с Собчак выбрали преемника Путина

Экс-соратник Зеленского Андрей Богдан вместе с телеведущей Ксенией Собчак постарались определить преемника президента России Владимира Путина. Рассмотрев восемь кандидатур, Богдан сделал неожиданный выбор. "Дмитрий Анатольевич, простите", - резюмировала Собчак, обращаясь к Медведеву.

Экс-глава офиса президента Украины Владимира Зеленского Андрей Богдан в программе Ксении Собчак определялся с преемником президента России Владимира Путина. Собчак предложила ему восемь кандидатур. Из них нужно было выбрать одного человека.

"Мы сейчас займёмся очень сложным делом. Мы будем выбирать преемника Путина. Вот предлагаемые обстоятельства. Вас приглашает Владимир Владимирович на встречу... - пояснила Собчак правила "игры". - Надо выбрать кого-то одного, потом будет полуфинал и финал. Вы же в футбол играете? По той же системе".

Между Сергеем Кириенко и Дмитрием Медведевым Андрей Богдан сделать выбор затруднился. Собчак попыталась ему помочь, объяснив, что Медведев, по новым правилам, может прийти лишь на один президентский срок.

Затем выбор стоял между мэром Москвы Сергеем Собяниным и главой МИД России Сергеем Лавровым.

"Ой, тяжёлая работа у Владимира Владимировича, что он будет делать с этим всем", - в шутку воскликнул Богдан, выбрав градоначальника.

Следующий этап - выбор между министром обороны России Сергеем Шойгу и начальником нацгвардии Виктором Золотовым. Здесь выяснилось, что Богдан категорически против обеих кандидатур.

"У каждой профессии есть влияние на психику человека. Профессиональная болезнь. Когда человека всю жизнь готовили быть военным, стрелять, то со временем у него вырабатывается потребность. Он себя чувствует нереализованным, если не будет участвовать в какой-то войне. Это мое мнение", - неожиданно высказался Богдан.

В результате к финалу пришли Собянин и Медведев. Богдан остановился на кандидатуре столичного мэра: он убеждён, что тот не имеет отношения к силовикам и занимается чистым государственным управлением.

"Дмитрий Анатольевич, простите", - резюмировала Собчак.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Главный недостаток преемника Путина? Его используют втёмную
Загрузка...
Загрузка...