Для защиты интересов страны: Россия усилила войсковую группировку в Крыму
Фото: globallookpress.com
Армия

"Для защиты интересов страны": Россия усилила войсковую группировку в Крыму

В Крыму усилена войсковая группировка РФ. Об этом в ходе заседания комитета Госдумы по обороне сообщил глава Минобороны России Сергей Шойгу. В частности, он пояснил, что это "для защиты интересов страны".

Во время заседания комитета Госдумы по обороне сообщил глава Минобороны РФ Сергей Шойгу заявил, что наша страна сейчас усилила военную группировку в Крыму. Он отметил, что это сделано для защиты самого полуострова, а также для защиты интересов нашего государства в Черном море.

"Усилен состав войск в Крыму, что обеспечивает защиту территории полуострова и интересов России в Черном море", - сказал он.

По его словам, помимо прочего, было создано оперативное командование, которое будет обеспечивать управление российским кораблями, работающими с различными задачами и в водах Средиземного моря.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Участник "АТО" предложил Киеву продать Крым американцам
Загрузка...
Загрузка...