Для "ВИМ-Авиа" оперативно нашли замену по направлению Благовещенск-Москва

  • Для ВИМ-Авиа оперативно нашли замену по направлению Благовещенск-Москва
Фото: globallookpress.com

Компания "Икар" готова взять часть рейсов Благовещенск-Москва после проблем с "ВИМ-Авиа".

С 6 октября авиакомпания "ВИМ-Авиа" больше не будет обслуживать направление Благовещенск - Москва. Дополнительные рейсы в связи с уходом игрока с рынка готова взять на себя авиакомпания "Икар", заявил министр транспорта Амурской области Андрей Тягло в понедельник, 25 сентября. 

Решение связано с перебоями в работе "Вим-Авиа" на прошлой неделе и ранее. По словам Тягло, переговоры с представителями "Икара" уже были проведены. 

"Глава компании Петр Соловьев заверил, что если "ВИМ-Авиа" не решит свои проблемы, то с 6 октября "Икар" заполнит практически все рейсы", - говорит министр, добавляя, таким образом "Икар" увеличивает число рейсов до шести раз в неделю. 

Напомним, 22 и 23 сентября были отложены 15 международных и российских рейсов авиакомпании "ВИМ-Авиа". Известно, что задержки рейсов связаны с невыплатами за топливо, допущенными компанией.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Понедельник может стать для "ВИМ Авиа" последним днем полетов

Бастрыкин поручил следователям разобраться с задержками рейсов "ВИМ-Авиа"

Оставить комментарий

Учитель в семь раз увеличил рейтинг на скандале вокруг кощунственной "Матильды" Кошелек или онлайн: Хакеры-вымогатели атаковали тысячи мировых компаний
Новости партнёров
Загрузка...