«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Для вашего вразумления: Старец Иоанн предупреждал о коронавирусе?
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Коронавирус Церковь и общество

"Для вашего вразумления": Старец Иоанн предупреждал о коронавирусе?

Митрополит Псковский и Порховский Тихон (Шевкунов) в эфире телеканала "Спас" предположил, что пророчество старца Иоанна (Крестьянкина) могло касаться коронавируса. По крайней мере, предостережение, отметил митрополит Тихон, звучит очень похоже на то, что происходит сейчас.

Старец Иоанн (Крестьянкин) мог в своём пророчестве предупреждать людей об эпидемии коронавируса. Об этом в эфире телеканала "Спас" заявил митрополит Псковский и Порховский Тихон (Шевкунов).

Он напомнил, что у старца Иоанна были два или три раза особые "вышеестественные пророческие откровения". Одно из них продолжалось две ночи подряд. Старец Иоанн увидел нечто страшное, но не мог это пересказать, поэтому записал лишь предупреждение на листе бумаги, рассказал митрополит Тихон. По его словам, эту бумагу и сейчас могут увидеть туристы в келье отца Иоанна.

"Стой и смотри, что Я допустил для вашего вразумления без внезапной кончины людей. Виновных не ищите, виновных не ищите! Молитесь! Будьте в жизни всегда и во всём осторожны", - таков текст пророчества старца Иоанна.

Митрополит Тихон признался, что эти слова не понимали, но честно опубликовали.

"Я не могу на сто процентов сказать, что это относится к нынешним временам, но очень похоже", - подытожил митрополит Тихон.

Добавим, что архимандрит Иоанн (Крестьянкин) жил в Псково-Печерском Свято-Успенском монастыре с 1967 по 2006 год.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России Коронавирус унёс жизнь митрополита Ионы. Патриарх Кирилл попросил утешения в скорби
Загрузка...