«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Для трамвайной ветки в Верхнюю Пышму купят вагоны Уралтрансмаша
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

Для трамвайной ветки в Верхнюю Пышму купят вагоны Уралтрансмаша

Тарифы на проезд будут не выше 50 рублей

По новой междугородной ветке, которая соединит Екатеринбург и Верхнюю Пышму будут курсировать новые современные трамваи от Уралтрансмаша. По словам министра транспорта Свердловской области Василия Старкова, речь идёт низкопольной модели 71–415.
По мнению министра очень важно, что для такого масштабного проекта выбраны вагоны местного производства. Это не только большой заказ в одно из знаковых предприятий, но и налоговые поступления в региональный бюджет.
Для обслуживания новой линии планируется закупить 11 вагонов. Депо будет строить московский Трансмашхолдинг. В планах руководства проекта продлить линию до Среднеуральска.
Первый технический прогон на линии намечен на сентябрь, а регулярные перевозки стартуют в начале 2022 года. По словам министра транспорта, проезд по новой линии будет не дороже билета на автобус до Верхней Пышмы, то есть, за поездку в трамвае заплатить придётся не больше 50 рублей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Пенсия в 20,5 тысячи рублей: Министр озвучил планы на индексацию
Загрузка...