Для толстых полицейских в Таиланде открыли лагерь для "уничтожения брюха" - СМИ

  • Для толстых полицейских в Таиланде открыли лагерь для уничтожения брюха - СМИ
Фото: globallookpress.com

В Таиланде открыли лагерь для похудения для слишком толстых полицейских. Программа называется "Уничтожение брюха" и предполагает 2 недели интенсивной диеты и тренировок, сообщают местные СМИ.

В Таиланде для слишком толстых полицейских открыли лагерь для похудения. Туда отправляют офицеров, чей вес превышает установленную норму. Подробности сообщает местная газета Khaosod.

Лагерь для похудения располагается в Центральном полицейском учебном центре в городе Пак Чонге. Программа по снижению лишнего веса под названием "Уничтожение брюха" предполагает двухнедельный курс интенсивной диеты и физических упражнений.

Отмечается, что ранее программа работала в тестовом режиме и была признана успешной. Её прошли порядка 200 полицейских. За 2 недели им удалось сбросить вес с 200 кг до 160 кг.

"Если ты толстый полицейский, то ты сталкиваешься с большим количеством проблем - ты медленнее работаешь и передвигаешься", - цитирует газета диетолога новой программы.

Он добавляет, что для офицера полиции такое положение дел неприемлемо. Стражи правопорядка должны быть ловки и быстро действовать, подчеркнул диетолог.


Ссылки по теме:

Российских автовладельцев ждёт гаражная амнистия

Цвет скорлупы не влияет на качество: Эксперты рассказали, как выбрать безопасные яйца в магазине

Не только большая зарплата: В России определились с "работой мечты" - исследование

Оставить комментарий

Порошенко объявил об энергетической "независимости" Украины от России Подготовили две каски: В Крыму "переусердствовали" с безопасностью Путина
Новости партнёров
Загрузка...