«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Для тебя только тюрьма: В Сети осадили Порошенко, назвавшего свою партию политическим спецназом
Фото: globallookpress.com
В мире Политика

"Для тебя только тюрьма": В Сети осадили Порошенко, назвавшего свою партию "политическим спецназом"

Экс-президент Украины Петр Порошенко в своем Твиттере назвал партию "Европейская солидарность" политическим спецназом. Однако это вызвало явно не ту реакцию, на которую он рассчитывал: комментаторы жестко осадили политика, "отправив" его в тюрьму.

Все началось с того, что Порошенко в своем аккаунте взялся хвалиться достижениями, якобы достигнутыми за время своего правления. При этом он предпочел не приводить каких-либо конкретных фактов, а обрисовывать изменения в различных сферах.

"Мы вместе за 5 лет заложили фундамент украинской государственности - армию, язык, веру", - высокопарно писал Порошенко. Затем он посетовал, мол, попытки отмены закона о государственном языке - это попытки развалить "фундамент государственности".

При этом он заявил, мол, слышит грохот бульдозера - разрушителя этого фундамента. "Европейская солидарность" - политический спецназ, который способен защитить наше государство!" - добавил бывший украинский лидер.

"Для тебя только тюрьма", - написал один из комментаторов. Остальные пользователи также не постеснялись в выражениях.

"Подожди, не спеши так, Порох! Ты сам армию разворовывал 5 лет, и все об этом знают, а теперь спасать её собрался?"

"Человеку, который грабил армию, в последнюю очередь стоит что-то об армии говорить. Заткнись и бесславно вали".

"Дядя, а где ты был 5 лет?" - цитирует отзывы под постом издание "Русская весна".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Украина тоже взрослая: Интернет посмеялся над "англосаксонской солидарностью" Петра Порошенко