«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Для следователей в деле Листьева загадок нет: Заказчик убийства журналиста был установлен
Фото: Evguenii Matveev/Russian Look/Globallookpress
Происшествия

Для следователей в деле Листьева "загадок нет": Заказчик убийства журналиста был установлен

Заказчик убийства Владислава Листьева установлен, утверждает экс-глава следственной группы Пётр Трибой. По его словам, для следователей "нет загадок" относительно "участников и соучастников" этого преступления.

Для следователей, занимавшихся расследованием убийства журналиста Владислава Листьева, нет загадок. Как отметил бывший глава следственно-оперативной группы Генпрокуратуры РФ Пётр Трибой, им известны и участники, и соучастники преступления.

При этом Трибой, комментируя это дело в фильме Алексея Пивоварова "25 лет спустя: кто убил главную звезду нового русского ТВ?", не стал указывать, о ком идёт речь. Он лишь отметил, что есть основания подозревать определённую персону.

"Я думаю, что у нас есть основания, чтобы подозревать…" - сказал Трибой, но фразу не окончил.

Представитель следствия занимался расследованием убийства в 1996-2000 годах.

 

Ранее советский и российский журналист и медиаменеджер Евгений Додолев высказал мнение, что Владислава Листьева убили как коммерсанта, а не как представителя СМИ. Его гибель нельзя сравнивать с гибелью Политковской, Холодова и других. Влада Листьева, человека, который стоял у истоков современного российского ТВ, Додолев назвал "самым любимым телевизионщиком" страны.

О своём предположении Евгений Додолев рассказал Царьграду в связи с вышедшим фильмом, который посвящён 25-летию со дня гибели Владислава Листьева. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Убийца стоял у изголовья его гроба": Известный журналист изложил свою версию гибели Листьева