Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Для России можно и похуже? Производителей шоколада из ЕС уличили в двойных стандартах
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Россия Экономика

Для России можно и похуже? Производителей шоколада из ЕС уличили в двойных стандартах

Сотрудники российской ФАС завели дело на европейскую компанию по производству шоколада Lindt. Выяснилось, что товары изготовителя, которые продаются в Западной Европе и которые поставляются в Россию, имеют значительные различия по качеству.

Сотрудники российской ФАС завели дело на европейскую компанию по производству шоколада Lindt. Выяснилось, что товары изготовителя, которые продаются в Западной Европе и которые поставляются в Россию, имеют значительные различия по качеству.

Сотрудники российской Федеральной антимонопольной службы (ФАС) завели дело на европейскую компанию по производству шоколада Lindt.

Как указано в заявлении ведомства, товары, которые продаются в самих странах ЕС и которые поставляются в Россию, имеют значительные различия по качеству. Несмотря на это, стратегия продвижения продукции в РФ основана на том, что при изготовлении якобы применяются старые проверенные традиции. Также делается ставка на авторитетное имя компании и высокое качество.

То есть тем самым производитель пытается ввести потенциальных клиентов в заблуждение, заставив их думать, что они могут приобрести в РФ тот же товар, который продаётся под маркой Lindt в Западной Европе, отмечают в ФАС.

Ещё в конце прошлого года служба обращала внимание руководства компании на данное несоответствие. Было вынесено соответствующее предупреждение. Тем не менее с тех пор недочёты так и не были устранены.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию В Швейцарии пролился дождь из шоколада: Найден виновник сладких осадков
Атака на Крым в 2023-м: Запад предупреждает Киев о последствиях
В прямом эфире: