Для прикрытия: Расчёты С-300 и С-400 задействовали в Саратовской области и Хакасии

  • Для прикрытия: Расчёты С-300 и С-400 задействовали в Саратовской области и Хакасии
Фото: globallookpress.com

Комплексы зенитных ракетных систем С-300 и С-400 задействовали в ходе внезапной проверки боеготовности в Саратовской области и Хакасии. Они должны прикрыть важные гособъекты от воздушной атаки.

Внезапная проверка боеготовности проходит в Центральном военном округе, в рамках которой в Саратовской области и Хакасии были задействованы комплексы С-300 и С-400 - они выдвинулись для прикрытия важных гособъектов, сообщает департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны.

Расчеты зенитных систем должны прибыть в назначенные позиционные районы для отработки учебно-боевых задач по прикрытию важных государственных объектов от воздушной атаки, говорится в сообщении ведомства.

Ранее министр обороны России Сергей Шойгу сообщил, что по решению Верховного главнокомандующего, президента России Владимира Путина в войсках и силах ЦВО началась внезапная проверка боеготовности.


Ссылки по теме:

Вопреки давлению США: Стали известны сроки установки российских C-400 в Турции

Два года новых санкций: США ввели ограничения против производителя ракет С-300 и С-400

Вытянут секреты? Эксперты развенчали надежды США разузнать все о С-300

Оставить комментарий

"Вы что, больные, что ли? В стране крестьян нет!": Стерлигов поддержал сокращение мест в вузах "Поэтому здесь все понятно": Экономист рассказал, как работодатели "кинут" людей при четырехдневной рабочей неделе
Новости партнёров
Загрузка...