"Для предателей в России" - Настя Приходько предложила укронацистский подход с "маркировкой" артистов

  • Для предателей в России - Настя Приходько предложила укронацистский подход с маркировкой артистов
Фото: globallookpress.com

Украинская певица Анастасия Приходько призвала представлять артистов из Украины, гастролировавших в России, соответствующими подписями в телеэфире.

Украинская певица Анастасия Приходько предложила маркировать соответствующими подписями украинских артистов, которые выступали в России. Речь идет о подписях в телеэфире. 

Кроме того, Приходько полагает, что при пересечении границы артистами, возвращающимися из России, следует записывать видео. В ролике артист должен назвать себя предателем в связи с гастролями в нашей стране. 

"Я - предатель. Во время войны я поехал(ла) на гастроли в Российскую Федерацию (или получать награды в России), - таким текст заявления видит Анастасия Приходько. 

Наконец, артистка полагает, что делами выступающих в России должны заниматься представители власти на самом высоком уровне. Те, кто сейчас находится у власти, Приходько не нравятся. Она говорит, что у руководителей "в голове Советский Союз", поэтому они считают "нормой гастроли по России". 

Напомним, Анастасия Приходько несколько лет жила и работала в России, принимала участие в реалити-шоу "Фабрика звезд". Затем представляла именно Россию на "Евровидении". Правда, не смогла показать себя достойно. Однако заработок артистки в нашей страны был более чем достойным. В Украине она поддерживала материально украинских карателей и не отрицала своих националистических взглядов. 

Слова Анастасии Приходько приводит "Главред".

Президент РФПЛ: в Киев поеду, не надо мешать спорт и политику Пентагон ищет, чем ответить России: Испытания гиперзвукового оружия США назначены на 2019 год
Ссылки по теме:

Приходько считает, что делегацию России нужно "отселить на другой берег под конвоем" на Евровидении-2017

Звезда русской "Фабрики звезд" отчитала украинцев, "продающих Родину за рубли"

Киеву одобрили поставки Javelin: Пентагон заговорил о балансе военных сил на Украине

Оставить комментарий