«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Для победы над Россией: Обсуждавшая убийство Зеленского националистка дала ему совет
Фото: Sergii Kharchenko/ZUMAPRESS/GlobalLookPress
Политика

"Для победы над Россией": Обсуждавшая убийство Зеленского националистка дала ему совет

Экс-боевик Маруся Зверобой, придерживающаяся националистических взглядов, посоветовала президенту Украины Владимиру Зеленскому наладить контакт со своим предшественником Петром Порошенко, чтобы "победить Россию". По ее словам, Зеленский, способ убийства которого она предложила ранее, повторяет ошибки предыдущей власти.

Националистка Маруся Зверобой считает, что нынешний глава Украины Владимир Зеленский должен заключить соглашение со своим предшественником Петром Порошенко - и тогда "победа" над Россией станет возможной. Заявление экс-боевик сделала в эфире OBOZ TV.

Она подчеркнула, что Зеленскому стоит прислушаться к мнению Порошенко, поскольку сейчас власть совершает такие же ошибки, как и команда бывшего президента. 

При этом Зверобой полагает, что Порошенко смог повести более убедительную политику на международной арене, в то время как Зеленский уничтожает достигнутые "успехи".

"Сила Зеленского сейчас валит всю дипломатическую работу, это просто катастрофа", - подчеркнула она, добавив, что, только если Киев вступит в НАТО, у Украины появится шанс стать независимым от Москвы государством. 

Ранее Зверобой предложила способ убийства Зеленского. Это произошло после публикации видео, на котором президент Украины спорит с одним из радикалов. 

Накануне генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг заявил, что Украина вступит в НАТО, не уточняя сроков. Он подчеркнул, что для этого предстоит пройти "большую дистанцию". При этом Столтенберг отметил, что для полноценного членства необходимо "подумать, что организация может сделать совместно с этой страной".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее "Будут найдены и наказаны": Зеленский пригрозил заказчикам убийства советницы мэра Херсона
Загрузка...