Для него это уже была не жизнь: Вдова Шона Коннери о последних днях мужа
Фото: Mario Maci/Globallookpress
В мире Культура Шоу-бизнес

"Для него это уже была не жизнь": Вдова Шона Коннери о последних днях мужа

Вдова актёра Шона Коннери Мишелин Роквебрун рассказала о последних днях мужа. По её словам, для него "это была уже не жизнь", но он ушёл спокойно, как всегда хотел.

По словам марокканско-французской художницы Мишелин Роквебрун, последнее время её муж Шон Коннери страдал деменцией, что омрачало его состояние, поскольку он не всегда даже мог связно говорить.

"Для него это уже была не жизнь", - заявила вдова в разговоре с Daily Mail.

Роквебрун добавила, что была рядом с супругом, когда он тихо умер во сне. Она подчеркнула, что это произошло спокойно, без суеты, как Коннери всегда и хотел.

Художница была второй супругой актёра. Они познакомились в 1970 году, а немного позже поженились. Роквебрун призналась, что прожила с Коннери счастливую жизнь, и теперь ей будет без него очень тяжело.

Ранее сын актёра Джейсон сообщил, что его 90-летний отец ушёл из жизни во сне в столице Багамских островов, городе Нассау, в окружении самых близких.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Смерть Шона Коннери: Конец эпохи человечности С Шоном Коннери ушла эпоха "человечной холодной войны": Пушков о "смерти" Джеймса Бонда Умер Шон Коннери
Загрузка...