«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Для граждан Молдовы изменились условия въезда в Италию – только в исключительных случаях
Царьград Молдова
Общество

Для граждан Молдовы изменились условия въезда в Италию – только в исключительных случаях

Италия - одно из востребованных направлений для граждан Молдовы - закрывает для жителей республики свои двери. Теперь въехать в страну можно только в связи с особыми случаями.

Министерство здравоохранения Италии обновило список стран с высоким эпидемиологическим показателем. С 26 октября Молдова исключена из списка государств, чьи граждане могут беспрепятственно въезжать в страну.

Согласно представленной информации, молдаване, которые выехали в течение последних 14 дней в Молдовы, не смогут вернуться назад. Однако, в министерстве предусмотрели исключительные случаи, такие как получение медицинских услуг, учебы, возвращение домой и на работу.

Помимо этого, въезжающим гражданам, необходимо выполнить ряд условий. В первую очередь необходимо заполнить онлайн-формуhttps://app.euplf.eu/#/) и указать о своем местоположении.  

В обязательном порядке на границе необходимо предоставить отрицательный тест на короновирус или на антиген, сделанный не позже чем за 72 часа до въезда в Италию.  

После прибытия в страну человеку необходимо будет самоизолироваться на 10 дней по адресу, указанному при заполнении онлайн-формы, по прошествии этого времени, уже на месте, сделать дополнительный тест.  

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Альтернатива "Газпрому" - Молдова впервые закупила газ у Польши