«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Для либералов всех мастей как красная тряпка: Протоиерей Владимир Вигилянский об уникальной особенности Царьграда
Протоиерей Владимир Вигилянский. Фото: Телеканал "Царьград"
Общество Эксклюзив

"Для либералов всех мастей как красная тряпка": Протоиерей Владимир Вигилянский об уникальной особенности Царьграда

Протоиерей Владимир Вигилянский в день рождения Царьграда рассказал об уникальной особенности нашего телеканала, которая выгодно отличает нас от других СМИ. По его словам, Царьград в палитре современных медиаресурсов выгодно отличается демонстративным консерватизмом, грамотной аналитикой, имеет свою нишу и чётко очерченного адресата. Для либералов разных мастей Царьград - это красная тряпка, подчеркнул священнослужитель.

Царьград празднует день рождения - 4 года плодотворной, насыщенной и, безусловно, важной и значимой для общества работы. Наши зрители, гости эфиров высоко оценивают уровень мастерства журналистов и стилистику подачи материалов.

Приятные слова в адрес Царьграда выразил протоиерей Владимир Вигилянский. На страничке в Facebook он отметил, что его в Царьграде подкупает то, как выгодно наш ресурс отличается в палитре современных СМИ демонстративным консерватизмом, приверженностью традиционным ценностям и твёрдой аналитической базой.

"Первое, что бросается в глаза, говоря о Царьграде, это поразительный для нашего общества дисбаланс между, условно говоря, либеральными и консервативными СМИ. Первых в десятки раз больше, чем вторых, хотя общественный запрос на идейный консерватизм неизмеримо предпочтительнее для наших граждан. Для либералов разных мастей Царьград - это красная тряпка", - отметил священнослужитель.

Протоиерей подчёркивает, что Царьград не смешивает свой консерватизм с большевизмом, и важно, что ориентиры нашей редакции - в культурных и общественных проблемах - неразрывно связаны с православным мировоззрением.

Кроме того, медиаресурс не боится высказывать свою чёткую и здравую экономическую повестку, которая представляется явным оппонентом экономического блока правительства.

"Информационный блок Царьграда соединён с многосторонней аналитикой, что делает его программы малоуязвимыми для критики. Оппонирование требует для противной стороны той же глубины и сосредоточенности. Короче, мы имеем дело с уникальным по своей независимости СМИ. С чем я коллег и поздравляю!" - с восторгом отметил протоиерей Владимир Вигилянский.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал "Враг будет разбит": Константин Малофеев поздравил Царьград и всех причастных с праздником "нашего рода войск"