«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Для Крымского моста выбрали суперразметку из термопластика
Фото: globallookpress.com
Общество Авто Автомобиль

Для Крымского моста выбрали суперразметку из термопластика

На Крымском мосту ведут последние приготовления перед открытием его автомобильной части 9 мая. Рабочие уже занялись нанесением дорожной разметки из специального термопластика.

Первая часть стройки XXI века - возведение автомобильного полотна Крымского моста подходит к завершению. На днях рабочие закатали асфальт, а теперь занялись нанесением дорожной разметки общей протяженностью около 117 км. Она будет выполнена из современного безопасного материала - специального термопластика, прошедшего строгий экспертный отбор.

На мосту через Керченский пролив два направления движения по две полосы в каждом направлении. Соответственно, рабочим предстоит нанести по три линии разметки: по две краевых и осевую, разделяющую транспортные потоки.

Новая разметка, как отмечают эксперты, будет дольше лежать, ее лучше видно автомобилистам в любое, даже темное, время суток, что обеспечит комфортное движение для машин по самому мосту.

«Мы наносим горизонтальную дорожную разметку, выполненную из термопластика с высокими светоотражающими характеристиками, с высоким показателем белизны. Разметка служит ориентиром для водителей, определяя границы их движения по автодороге через Керченский пролив», - уточнил начальник участка по нанесению дорожной разметки Павел Матящук.

Движение по Крымскому мосту планируют пустить уже 9 мая ко Дню Победы, на полгода раньше запланированного срока. Первыми стартуют легковые автомобили и пассажирские автобусы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Третья мировая война начнется здесь: Украинцы решили «взорвать» Крымский мост русскими руками