«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Для конспирологов: Детали встречи Путина и Лукашенко и букет цветов для Трампа
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

Для конспирологов: Детали встречи Путина и Лукашенко и букет цветов для Трампа

Владимир Путин и Александр Лукашенко завершили переговоры в Сочи. Делимся деталями встречи в стиле "для конспирологов". Помимо официальных заявлений в материале - пара нюансов или, например, букет для Дональда Трампа.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко прибыл в Сочи сегодня утром. Это был первый визит белорусского лидера после победы на президентских выборах. Напомним, победа обернулась серией протестов. Интересно, что бежавшая из Белоруссии лидер оппозиционных сил Светлана Тихановская уже заявила, что решения, принятые на встрече Путина и Лукашенко, не будут легитимны. По всей видимости, она имеет в виду и кредит в $1,5 млрд, обещанный сегодня Белоруссии президентом России. 

Что касается нюансов. Авторы телеграм-канала "Вы слушали "Маяк" обратили внимание на две забавные детали, чаще всего интересующие конспирологов. Например, на часах Владимира Путина на момент начала встречи было 14:22. А трансляция на "России 24" началась в 16:00. Весь вопрос в отложенной трансляции, однако почти всегда на эти моменты обращают внимание желающие поймать сенсацию. 

Или ещё один интересный момент. Цветы на столе между Путиным и Лукашенко. Выбранный на сегодня вариант авторы "Маяка..." предложили сравнить с примером со встречи с президентом США Дональдом Трампом. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Эксперт об итогах встречи Путина и Лукашенко: Москва будет диктовать условия по Союзному государству
Загрузка...
Загрузка...