"Для англосаксов ложь - естественное состояние": Вассерман об искусстве британских военных на Украине в сфере интернет-троллинга

  • Для англосаксов ложь - естественное состояние: Вассерман об искусстве британских военных на Украине в сфере интернет-троллинга
Фото: globallookpress.com

Публицист Анатолий Вассерман прокомментировал сообщение Русской службы Би-би-си о переброске британских военных 77-й бригады на Украину для проведения инструктажа и обучения украинских коллег искусству интернет-троллинга, заявив, что "для англосаксов ложь - естественное состояние".

Публицист и политический консультант Анатолий Вассерман прокомментировал сообщение Русской службы Би-би-си о направлении Великобританией около тысячи военнослужащих секретной 77-й бригады на Украину, которые должны обучить украинских коллег различным видам сетевой войны, отметив, что из-за халтурной работы собственного министерства, занимающегося пропагандой в области интернета, украинцам пришлось воспользоваться помощью Запада, передает информагентство Nation News.

Политолог подчеркнул, что для англосаксов ложь является "естественным состоянием и практически обязательным". На протяжении нескольких столетий ради собственного выживания англосаксы вынуждены были жить в постоянной лжи, поэтому они гораздо искуснее в этом вопросе, чем часть русской нации на Украине, которой привили антирусский настрой, считает Вассерман.

"Англичане их могут очень многому научить по части безудержного и беззастенчивого вранья", - подытожил эксперт.

Вассерман напомнил, что помимо интернет-троллей 77-й бригады, на Украине действуют и инструкторы из НАТО, обучающие украинских военных ведению боевых действий. Правда, по мнению собеседника Nation News, у них это достаточно плохо получается, поскольку уже больше полувека военные НАТО не участвовали ни в каких реальных боевых действиях, а оттачивали свое военное искусство только в карательных операциях. Поэтому и научить украинских коллег они могут военным действиям только против бессильных и безоружных.
На примере пятидневной войны в Южной Осетии или в Донбассе видно, что при столкновении украинских военных, прошедших натовский инструктаж, с реальным противником, они проигрывают.

Напомним, ранее Русская служба Би-Би-Си сообщила о переброске на территорию Украины около тысячи британских военнослужащих из 77-й секретной бригады для проведения инструктажа и обучения украинских коллег ведению сетевых боевых действий. Российское посольство в Лондоне прокомментировало это сообщение, заявив, что в случае если данные подтвердятся, можно говорить о "новом элементе масштабного британского военного присутствия на Украине".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

«Готовят диверсии XXI века»: Сенатор Клинцевич о предназначении британской «фабрики троллей» на Украине

«Новый элемент британского присутствия»: Российские дипломаты — о «тайной операции» на Украине

В Британии объявили «шпионами» журналистов, рассказавших про антироссийских «троллей»

Оставить комментарий

Порошенко мечтал сделать из арестованных Россией моряков новую «небесную сотню» «Без США не обошлось»: Куликов показал главную цель провокации в Керченском заливе
Новости партнёров