«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Для американцев весь мир - игра с насекомыми: Шерин предложил смоделировать ядерный удар по США
Фото: Globallookpress.com
Общество Политика Армия

Для американцев весь мир - игра с насекомыми: Шерин предложил смоделировать ядерный удар по США

Депутат Александр Шерин предложил смоделировать ядерный удар по США. Как считает политик, американцы являются "юными натуралистами", для которых весь мир и люди - игра с насекомыми в муравейнике.

Для американцев остальные страны и народы являются "насекомыми", а война и гибель людей - игрой. Об этом РИА ФАН заявил депутат Государственной думы Александр Шерин.

Ранее американское издание We Are The Mighty в симуляторе NukeMap смоделировало взрыв термоядерной бомбы мощностью в 10 тысяч мегатонн Москвой и его последствия. Как заявили журналисты, при этом территория Соединённых Штатов не пострадала.

Как считает Шерин, американцы пытаются приучить себя и остальных к мысли о том, что уничтожение столицы того или иного государства является нормальным явлением. Это лишь демонстрирует уровень самоуверенности США и их извращённое восприятие окружающего мира.

"Они воспринимают мир как сборище насекомых, а они как бы такие юные натуралисты, наблюдающие за муравейником. Поэтому нам надо чётко понимать, с кем мы имеем дело", - пояснил Шерин.

Именно поэтому России необходимо работать над развитием и усилением своей экономики, что позволит содержать оснащённую армию и остудить пыл оппонентов, которые занимаются "моделированием". Депутат также иронично предложил просчитать последствия ядерного удара и по США.

Ранее контр-адмирал Владимир Богдашин рассказал "Политэксперту", что американские военные сокращают свой авианосный флот за счёт наращивания числа ракет средней и меньшей дальности в Европе и Азии. Штаты делают ставку на развитие беспилотных технологий.

Американцы считают, что у них достаточно баллистических снарядов, а дешёвые виды оружия можно разместить на плацдармах в Европе и Азии. Подобная стратегия также позволит сэкономить на обслуживании авианосцев, хотя полностью отказаться от них нельзя из-за Пекина. Россия же не только имеет наземные базы в нужных регионах, но и активно развивает подводный флот.

При этом весной стало известно о том, что американские специалисты модернизировали ядерные боеголовки типа B61, которые расположены на территории ФРГ. Работы были проведены осенью 2019 года: 20 боеголовок тайно переправили в США, где им обновили софт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу "Товарищ прапорщик, может, бахнем?": Американцам ответили на "ядерный удар" по Москве
Загрузка...
Загрузка...