«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дизайнеры и маркетологи в тупике: Фанаты не скрыли разочарования от нового iPhone
Rafael Henrique/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество

"Дизайнеры и маркетологи в тупике": Фанаты не скрыли разочарования от нового iPhone

Компания Apple презентовала iPhone13 и три его версии, однако так и не смогла удивить поклонников. Фанаты "яблочной" продукции не скрыли своего разочарования от нового iPhone: "Дизайнеры и маркетологи в тупике".

Купертинцы во вторник презентовали тринадцатое поколение смартфонов. Публике продемонстрировали базовую версию iPhone 13, а также три её модификации - iPhone 13 mini, iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max.

Принципиально ничего в устройстве гаджета не изменилось. Главным новшеством стал изменённый дизайн. Теперь смартфоны имеют уменьшенный экранный вырез, но при этом сохраняют прежний размер дисплеев. А в iPhone 13 и 13 mini камеры выстроены по диагонали. Производительность процессора выросла, но не сильно.

Многие фанаты отмечают, что ожидали большего. Автор Telegram-канала "Гамачок Гордости" считает, что у инженеров, дизайнеров и маркетологов Apple просто кончились идеи.

Когда компания рассказывает о триллионах транзисторов и операций, а также о графике на 30% сильнее конкурентов и улучшенной камере - это говорит о том, что дизайнеры и маркетологи в тупике. Но телефон надо как-то продавать,

- пишет он.


Скриншот:Telegram/Гамачок Гордости

Известная телеведущая Ксения Собчак выложила видео с девушкой, которая кричит от восторга на презентации Apple в 2007 году, а потом зевает на презентации в 2021-м.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Александр Дугин: "К чёрту Google! Россия может начать свою жизнь без него"
Загрузка...