«Диверсантов» - тьма: СБУ обвинила в терроризме 154 гражданина России
Фото: globallookpress.com
Политика

«Диверсантов» - тьма: СБУ обвинила в терроризме 154 гражданина России

Украина предъявила обвинения в терроризме 154 гражданам РФ.

За два года спецслужбы Украины обвинили в терроризме 154 гражданина России. При этом 22 из них уже осуждены, заявил в понедельник, 8 октября, глава Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Грицак.

Он утверждает, что с 2016 по 2018 СБУ предотвратила ровно 27 терактов, которые якобы были организованы спецслужбами России, а также сторонниками Донецкой и Луганской народных республик. О каких именно терактах идет речь, глава СБУ уточнять не стал.

Также Грицак сообщил, что СБУ отправила в суд 60 обвинительных актов против российских граждан.

Напомним, что самой «громкой» спецоперацией СБУ на сегодняшний день является инсценировка убийства журналиста Аркадия Бабченко. Ее результатом стала полная дискредитация украинских спецслужб и официальных лиц в глазах международного сообщества.

«Предъявили обвинение 154 гражданам РФ, в суд отправили обвинительные акты относительно 60 и уже осуждены 22 гражданина РФ», - цитирует ТАСС слова главы СБУ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? СБУ переключилась на вербовку родственников силовиков из России В СБУ признали существование Крымского моста: доказательство - щебень
Загрузка...
Загрузка...