«Диванный герой» Бабченко обругал матом коллегу за то, что тот обвинил его в трусости

  • «Диванный герой» Бабченко обругал матом коллегу за то, что тот обвинил его в трусости
Фото: globallookpress.com

Перепалка разгорелась в Facebook по поводу победы боксера Александра Усика.

Российский журналист Аркадий Бабченко опустился до мата в перепалке со своим коллегой Сергеем Лойко. Поводом к ругани стал его пост в Facebook о победе боксера Александра Усика.

Бабченко назвал Усика великим боксером, однако тут же и осудил его за то, что для участия в финале Всемирной боксерской суперсерии тот посетил столицу «страны-агрессора». 

«Улицы в его честь на Украине называть не буду», - констатировал журналист, который в настоящее время проживает в Киеве.

Наглядным примером национального героя, по мысли Бабченко, следует считать оперного певца Василия Слипака, погибшего 2016 году по время сражения с ополченцами в Донбассе.

Сергея Лойко, однако, это сравнение оскорбило. Он указал, что оперные певцы должны быть не на войне, а на культурном фронте, и назвал Бабченко «банальным трусом» и «диванным героем».

Развязалась перепалка с обилием комментариев, которая длилась 11 часов.

Когда Бабченко снова вклинился в дискуссию, он не придумал ничего лучше, как грубо послать своего коллегу-оппонента на три буквы.

Напомним, финал WBSS прошел в Москве 22 июля. В этом поединке Александр Усик победил россиянина Мурата Гассиева, став обладателем четырех чемпионских поясов по версиям IBF, WBA, WBO и WBC.


Ссылки по теме:

Бабченко попросил ФСБ накинуть ему "провода на зубы"

Оставить комментарий

«И нет нам покоя»: ЦСКА объявил о включении Игнашевича в тренерский штаб «молодежки» Правительство будет индексировать пенсии по-новому
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже