«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дистант по плану Грефа: Учителя пришли сказать всю правду о планах чиновников
Фото: Царьград.
Образование Общество Эксклюзив

"Дистант" по плану Грефа: Учителя пришли сказать всю правду о планах чиновников

Под шум COVID продлевают дистанционку, а депутаты намерены её законодательно утвердить. Сегодня в рамках круглого стола на телеканале Царьград учителя говорят правду о планах чиновников.

На коронавирусной волне "оптимизаторы" и "реформаторы" во главе с Германом Грефом пытаются воплотить в жизнь свои цифровые идеи и убедить страну в том, что от неэффективной школы надо избавляться.

Теперь знания зависят от качества связи, умения детей и учителей пользоваться интернетом и платёжеспособности родителей. Получается, нарушения конституционных прав о бесплатном образовании становятся нормой? В эфире Царьграда эксперты - сторонники и противники ограничений - встретятся и приведут свои доводы, чтобы мы смогли разобраться, на чьей стороне правда. Мы снова собираем круглый стол, где говорить будут учителя, а не чиновники. Начало в 12:00.

В обсуждении важнейшей темы примут участие учредитель телеканала Царьград Константин Малофеев, директор Гимназии Святителя Василия Великого Елена Хавченко, юрист, член совета по вопросам семейного законодательства Совета Федерации Анна Швабауэр, политолог Сергей Михеев, российские педагоги, медики и представители родительских организаций. О своей позиции расскажут глава общественной организации "Родительский отпор" Николай Мишустин, заслуженный учитель России Владимир Просвиркин и другие гости. Панельную сессию проведут ведущий "Первого русского" Юрий Пронько и Анна Шафран.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Шесть смертей, протест против дистанционки и начало диспансеризации: Коронавирус в НСО к 25 ноября
Зачистка элиты, обнуление сбережений и обвал рубля: взгляд Хазина
В прямом эфире: