«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дистанционное обучение в вузах будет с 1 сентября. Но не для всех
Фото: АГН Москва/Globallookpress
Образование Общество

Дистанционное обучение в вузах будет с 1 сентября. Но не для всех

Сразу несколько российских вузов планируют организовать дистанционное обучение для студентов с 1 сентября. Но не для всех, а для иностранцев, которые не смогут к началу учебного года попасть в Россию.

С 1 сентября ряд российских вузов всё же хотят организовать формат дистанционного обучения для своих студентов. Однако речь идёт далеко не обо всех учащихся, а лишь об иностранцах. В вузах пошли навстречу тем студентам, которые не смогут прибыть к началу учебного года. Это касается как иностранцев, так и российских граждан, которые так или иначе попали под карантин и не смогли вовремя вернуться в Россию.

Напомним, до сих пор не со всеми странами восстановлено авиасообщение и открыты границы.

"Планируется в каждом потоке выделить минимум по одной группе, которая весь семестр будет обучаться полностью дистанционно", - сообщила проректор по международной работе Московского физико-технического института Марина Невская, добавив, что ожидается большое количество тех, кто не сможет попасть в нашу страну к 1 сентября.

По данным ТАСС, "дистанционку" в новом учебном году допускают для своих студентов такие российские вузы, как Балтийский федеральный университет имени Иммануила Канта, Дальневосточный федеральный университет, Казанский федеральный университет, Новосибирский государственный университет, Томский политехнический университет, а также Тюменский государственный университет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму Валуев дал "дистанционке" в вузах лишь один шанс, в школах - "никак"
Загрузка...
Загрузка...