«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дистанционное образование добьёт детей: Кожевникова открыто заявила о цинизме чиновников
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Образование

Дистанционное образование "добьёт" детей: Кожевникова открыто заявила о цинизме чиновников

Российская актриса Мария Кожевникова открыто заявила о цинизме чиновников в своём Instagram, отметив, что предлагаемый ими переход на дистанционное образование просто "добьёт" детей. Кожевникова призвала активно высказываться против такой реформы и напомнила, что нынешние чиновники получали бесплатное, человеческое образование, лучшее, по убеждению многих, но почему-то теперь сочли, что нынешнее поколение этого недостойно.

В своём Instagram российская актриса Мария Кожевникова открыто высказалась против законодательного утверждения дистанционного образования в РФ. По её словам, такой формат необходим во время ЧС и эпидемии, но переход на него в обычной жизни "добьёт детей", которые и так сильно зависимы от телефонов и планшетов.

"Они всё больше живут в виртуальной жизни без человеческого общения и тепла! Я и рада, что премьер-министр Михаил Мишустин это понимает, и надеюсь, будет противостоять тем "волнам", которые быстро, под шум коронавируса, пытаются снести наше образование!" - написала Кожевникова.

Она подчеркнула, что это касается всех, поэтому отмалчиваться нельзя.

"Это цинизм, когда наши чиновники в своё время получили бесплатное, человеческое образование, лучшее, по убеждению многих", - обратила внимание актриса, добавив, что были и бесплатные учебники, и питание, и детские лагеря.

Но повзрослев, по её словам, чиновники почему-то решили, что новое поколение недостойно качественного образования.

"Я призываю не отмалчиваться, это коснётся каждого жителя нашей страны", - написала Кожевникова, призвав подписать соответствующую петицию и высказаться в соцсетях.

Добавим, против дистанционного обучения выступили и многие священнослужители, подчёркивая, что как временная мера такой формат возможен. Но следует избегать внедрение системы повсеместно.

Скриншот поста Марии Кожевниковой в Instagram

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Опять двойка: Россия оказалась не готова к дистанционному обучению
Загрузка...