«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Диспетчеры обычно знают всё: Из-за прорех в деле MH17 люди начали думать - Антипов
Фото: Dai Tianfang/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Общество Катастрофа боинга

"Диспетчеры обычно знают всё": Из-за прорех в деле MH17 люди начали думать - Антипов

Технический эксперт Юрий Антипов неоднократно говорил о несостыковках в расследовании крушения малайзийского Boeing над Донбассом. Теперь на отсутствие или искажение фактов обратили внимание и в других странах. Из-за прорех в деле MH17 люди начали думать. "Диспетчеры обычно знают всё", - говорит специалист об одной из таких прорех.

Ранее британское издание FlightGlobal указало на возможную причастность Украины к крушению MH17. В частности, Киев должен был проанализировать угрозы гражданским авиалайнерам и закрыть небо над зоной боевых действий в Донбассе. Однако в 2014 таких действий предпринято не было.

Юрий Антипов напомнил, что сразу после катастрофы была массированная информационная атака Запада. Людей убеждали, что в инциденте виновата Россия, хотя тогда никаких доказательств не было. Технический эксперт называет версию с "Буком" "ездой по ушам" мировому сообществу". И следующие шесть лет многочисленные вбросы её только подкрепляли.

Но российские и западные независимые СМИ упорно работали, поэтому начинают просачиваться достоверные факты.

"Факты сейчас буквально сыплются: начался суд, и там стали высовываться прорехи. Тут и там появляются несостыковки. Поэтому и людей, которые начинают думать своей головой, а не слепо верят пропаганде, становится всё больше", - приводит слова Антипова портал NewInform.

И доказательством этого является публикация в британском издании. Экспертной её считать нельзя, но полуэкспертной - вполне.

"Они (британские журналисты - ред.) очень правильно подмечают, что Украина и её специалисты, руководящие воздушным движением, естественно, должны были иметь представление об опасности пролётов над зоной боевых действий. Диспетчеры обычно знают всё об обстановке в небе, вплоть до того, где и когда будет гроза", - объяснил технический эксперт.

Он отметил, что Украина не предприняла никаких действий, что правильно подметили британцы и поставили это в вину Незалежной.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Изо ста кроликов никогда не составится лошадь": Украине указали на грубый просчёт с MH17