Диспетчер минуту слушала мольбы женщины, убитой в лифте. Аудиозапись распространяют СМИ

  • Диспетчер минуту слушала мольбы женщины, убитой в лифте. Аудиозапись распространяют СМИ
Фото: globallookpress.com

Свидетелем убийства в лифте московской многоэтажки стала диспетчер. Минуту она слушала, как женщина молит преступника не трогать ее и забрать деньги, однако по неясным причинам не вызвала полицию - только уточняла, нужно ли набрать номер.

Средства массовой информации распространяют аудиозапись, которая, по их сведениям, сделана в момент убийства в лифте московской высотки. Жертвой, напомним, стала фармацевт. Подозреваемый в нападении уже задержан. Следствие полагают, что убийство совершили с целью грабежа, а добычей стали пара тысяч рублей и сумка с продуктами.

На аудиозаписи слышно, как диспетчер реагирует на происходящее в лифте. Сначала громкий крик девушки - по всей видимости, жертвы убийства. Затем диспетчер говорит: "Эй, в лифте, девушка! Вас камера снимает. Я сейчас милицию вызываю". Однако сотрудников правоохранительных органов она не вызывала по меньшей мере в течение минуты - столько длится запись. 

На аудио слышно, как жертва убийства просит взять деньги и оставить ее в живых. "Возьми деньги, пожалуйста. Возьми все, что хочешь". Диспетчер несколько раз уточняет, нужно ли вызвать полицию. Даже когда голос жертвы слабеет и звуки стихают, она снова спрашивает: "Вызвать, да?"

Ранее сообщалось, что убийца успел нанести жертве более 10 ножевых ранений. Тело погибшей нашли через несколько часов. По факту возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.

Запись распространяет РЕН ТВ

Загрузка...

Ссылки по теме:

«Попался на разбое»: В Москве пойман подозреваемый в убийстве женщины в лифте

Несколько тысяч рублей и сумка с продуктами: В Москве зарезана женщина в лифте

Оставить комментарий

Как стать изгоем в Америке: Откровения Симоньян о ее жизни в США Маленькая Пахмутова грозила родителям сбежать в Москву с военными летчиками: Композитору исполнилось 89 лет
Новости партнёров