Дисквалификацию отложить: Макгрегор потребовал немедленного реванша с Нурмагомедовым
Фото: globallookpress.com
Спорт

Дисквалификацию отложить: Макгрегор потребовал немедленного реванша с Нурмагомедовым

Ирландец Конор Макгрегор попросил немедленного реванша у Хабиба Нурмагомедова, что должно снизить вероятность суровой дисквалификации российского бойца.

Суровые санкции против Хабиба Нурмагомедова, который объективно виноват в хаосе, произошедшем после боя с Конором Макгрегором, могут быть условными или символическими. По-прежнему самый популярный боец UFC ирландец Макгрегор требует реванша у дагестанца. От повторения супербоя UFC не откажется ни при каких условиях.

Напомним, что сама спортивная составляющая боя Нурмагомедова против Макгрегора не очень интересна. За четыре раунда аварец просто уничтожил противника, окончив бой эффектным удушением. Но вот то, что происходило после боя, особой логике не поддается. Нурмагомедов одним движением перемахнул через октагон и пошел разбираться с кем-то в зале. Чем спровоцировал драку и за пределами октагона, и в нем.

Объективности ради, надо заметить, что градус ненависти в этом противостоянии поднял первым эксцентричный ирландец. Достаточно сказать, что он напал на автобус, где ехал отец Нурмагомедова, и оскорблял его в Instagram.

Теперь в произошедшем придется разбираться спортивной комиссии штата Невада, где и происходило сражение.

Отметим только, что вся эта ситуация придала бою невиданную популярность. Продолжения этого боя будут ждать миллионы болельщиков во всем мире. Такой куш UFC вряд ли захочет упускать. Ни один бой ни одного бойца не соберет сейчас такую аудиторию, кроме пары Нурмагомедов-Макгрегор. И UFC приложит все усилия, чтобы нейтрализовать негативные последствия для российского бойца.

«Для начала Хабибу предстоит столкнуться с Атлетической комиссией штата Невада. Нужно знать, что будет с ним из-за беспорядков после поединка. Но Конор Макгрегор уже звонил мне, он хочет реванш», - цитирует TMZ главу Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дану Уайта. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы У Конора Макгрегора перед боем с Хабибом Нурмагомедовым оказались ноги коротки - видео Граждане Махачкалы прокомментировали победу Хабиба Нурмагомедова над Конором МакГрегором
Загрузка...

Цифровизаторы испугались разоблачения: вся правда о форсайт-проекте "Образование
В прямом эфире: