"Дисквалифицируйте его": Александра Друзя обвинили в подкупе редактора "Кто хочет стать миллионером?"

  • Дисквалифицируйте его: Александра Друзя обвинили в подкупе редактора Кто хочет стать миллионером?
Фото: globallookpress.com

Главный редактор "Кто хочет стать миллионером?" обвинил Александра Друзя в попытке подкупа. "Дисквалифицируйте его", - призывает редактор известной программы.

Стало известно, что сейчас главный редактор телепрограммы "Кто хочет стать миллионером" Илья Бер обвинил знатока "Что? Где? Когда?" Александра Друзя в попытке подкупа. Об этом он написал в посте в ЖЖ. По версии Бера, знаток пообещал часть выигрыша в обмен на ответы.

Речь идёт об игре, которая выходила в эфир в декабре прошлого года. В программе принимали участие, собственно, сам Друзь и его коллега Виктор Сиднев.

Они выиграли 200 тысяч рублей - свою несгораемую сумму, не сумев правильно ответить на последние вопросы.

В ноябре перед съемками Друзь предложил раскрыть ему вопросы, для того чтобы выиграть три миллиона рублей, рассказывает в посте Бер. Сам разговор, как он уверяет, был записан на диктофон.

В итоге все участники якобы проговорили условия сделки, однако во время записи программы Бер изменил последние пять вопросов.

"Теоретически я не мог исключать вариант, что Друзь сам все записал и меня почему-то ловит. Но нет, ничего такого не произошло, - пишет Бер. - После появления незнакомого 10-го вопроса Друзь заметно потускнел".

Также Бер призвал дисквалифицировать Друзя из-за такого "аморального поведения".


Ссылки по теме:

26 миллионов на всех: В доме курганского экс-чиновника проходят обыски после ареста его коллеги за крупную взятку - СМИ

Главный борец с коррупцией Алтайского края арестован за взятку - видео

Как в лучших боевиках: Чиновник из Ленобласти, сбегая от полиции, спустил взятку на ветер

Оставить комментарий

По заветам Суворова: Шойгу заявил о повышении требований к офицерам российской армии Лаборатория нейронаук с Курпатовым понадобилась Сбербанку для "охмурения "хомячков" - Хазин
Новости партнёров
Загрузка...