Дисквалифицированный на два года Зубков подал апелляцию на решение IBSF
Фото: globallookpress.com
Спорт

Дисквалифицированный на два года Зубков подал апелляцию на решение IBSF

Российский бобслеист Александр Зубков не согласен с решением Международной федерации бобслея и скелетона о его дисквалификации на два года из-за нарушений антидопинговых правил. 5 февраля спортсмен подал апелляцию в Спортивный арбитражный суд.

Бобслеист Александр Зубков, ушедший 22 января с должности президента Федерации бобслея России из-за допингового скандала, подал апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS) на решение о его двухлетней дисквалификации, принятое Международной федерацией бобслея и скелетона (IBSF) 16 января этого года.

Напомним, 16 января IBSF заявило о дисквалификации Александра Зубкова, Александра Касьянова, Алексея Пушкарева и Ильвира Хузина до декабря 2020 года за нарушение антидопинговых правил на Олимпиаде в Сочи.

"Сегодня подали апелляцию в CAS. Я не согласен со своей дисквалификацией, — отметил Зубков в беседе с корреспондентом телеканала "360".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? После обвинения IBSF в применении допинга Зубков ушел с поста президента Федерации бобслея России ОКР требует отправить в отставку Зубкова с поста главы Федерации бобслея России
Загрузка...
Загрузка...