«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Дискотека Авария» перед выступлением в Новокузнецке сходила в спортзал
Фото: инстаграм группы "Дискотека Авария"
Общество

«Дискотека Авария» перед выступлением в Новокузнецке сходила в спортзал

Музыканты заявили, что должны быть в форме перед выступлением

Отдохнули после перелета и тут же отправились в спортзал – таков распорядок ня у музыкантов «Дискотеки Авария» в Новокузнецке.

Только проснулись – и сразу в спортзал! Потому что сегодня в Новокузнецке в 18.00 мы выходим на сцену, должны быть в форме, накаченные, энергичные!

- прямо на беговой дорожке заявил один из музыкантов «Дискотеки Авария».

Также музыканты отметили, что утром они встретили рассвет в Новокузнецке, а вот закат будут встречать уже в Кемерове.

Напомним, концерты групп «Дискотека Авария» и «Фабрика» состоятся в Новокузнецке и Кемерове в честь 300-летия Кузбасса. новокузнечан ждут на площадке возле ТРЦ «Планета», а кемеровчан – на Московской площади

В областном центре также выступят Диана Арбенина, кавер-группа True Party Band и музыкальный дуэт RASA. Кроме того, в 17.00 в Кемерове состоялось авиашоу истребителей входящих в группу высшего пилотажа «Стрижи».

 

В ТЕМУ:

«Дискотека Авария» прочитала рэп в Новокузнецке

Видео, снятое возле въездного знака, артисты выложили в социальных сетях. (подробности здесь)

«Стрижи» пролетели над Новокузнецком очень шумно и красиво

Истребители сделали над городом несколько кругов. (подробности здесь)

Появилось видео из кабины пилота «Стрижа» во время полета над Кемеровом

Захватывающее видео снято во время тренировочного полета. (подробности здесь)

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Социальные сети взорвались после пермского расстрела. Убийца был бы доволен "Я вас продам, куплю и ещё раз продам!": Штаб Тихановской раскрыл планы на будущее Белоруссии Мэр Кемерова опубликовал точно расписание выступления артистов на 300-летние Кузбасса
Загрузка...

Идущие убивать: За что подростки мстят обществу
В прямом эфире: