«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Директор Ротару выступил с новым заявлением: Теперь звучат призывы пожалеть певицу
Фото:© Grigirii Goryachev/Globallookpress
Общество

Директор Ротару выступил с новым заявлением: Теперь звучат призывы пожалеть певицу

Концертный директор Ротару Сергей Лавров выступил с новым заявлением, касающимся нежелания зрителей снова видеть её в России. Теперь Лавров призвал пожалеть певицу.

Концертный директор Софии Ротару, комментируя шквал негодования российских зрителей по поводу предстоящего приезда артистки в Россию, заявил, что она стала "заложницей политической ситуации", сообщает life.ru. Сергей Лавров рассказал, что билеты на выступление Ротару появились в продаже ещё полгода назад. "Мы теперь уже не знаем, что делать в следующем году - ехать или не ехать", - пожаловался Лавров "Комсомольской правде". Он добавил: "Вы не представляете, как София Михайловна расстроена".

Сергей Лавров отметил, что Ротару никогда не покидала сцену, а билеты на "Песню года" и шоу "Легенды Ретро FM", которые пройдут в декабре, появились в продаже ещё полгода назад.

Ранее в программе "60 минут" директор Ротару заявил, что певица якобы никогда не спонсировала АТО". "Круто", - прокомментировала его оправдания телеведущая Ольга Скабеева.

Слова директора артистки стали откровением, так как до этого было широко известно, что Ротару перечисляет деньги Вооружённым силам Украины (ВСУ). Также певица отменила свои выступления в России из-за политических разногласий между Москвой и Киевом. Теперь же Ротару собирается принять участие в "Песне года" в России.

Сейчас её директор утверждает, что певица якобы не спонсировала боевые действия в Донбассе, а "Песню года" пропустила лишь раз, и то из-за введённого на Украине частичного "военного положения".

Скобеева на это заметила, что ценит миролюбивую позицию Ротару. Телеведущая пригласила украинскую исполнительницу в Россию, однако поставила ей одно условие: "не присылать больше варенье украинским солдатам", пишет РИА ФАН.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка "Заткните языки в одно место" и дайте допеть. Ротару еще в 2015 году отказалась от России и жаловалась на Крым
Загрузка...