Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Директор киевского олимпийского стадиона хочет ввести для болельщиков сегрегацию по цвету кожи
Спорт экспресс Социальная сфера

Директор киевского олимпийского стадиона хочет ввести для болельщиков сегрегацию по цвету кожи

Исполнительный директор национального спортивного комплекса "Олимпийский" в Киеве Владимир Спильченко готов рассмотреть вопрос о создании отдельного сектора для негров, чтобы не допустить в отношении них проявлений расизма со стороны украинских болельщиков. Це Европа?

Эта весьма характерная для сегодняшней Украины идея появилась после того, как во время матча Лиги чемпионов между киевским "Динамо" и лондонским "Челси" фанаты киевской команды увидели на трибуне четырех темнокожих болельщиков, которые поддерживали "Динамо", но, несмотря на это, напали на них.

"Если вы считаете, что это провокация... Может быть, им и на стадион нельзя ходить? Может быть, создать отдельный сектор?" — спросил журналист Спильченко на пресс-конференции. "Хорошая идея. Мы, наверное, прислушаемся к вашему предложению. Постараемся для них, может быть, сделать отдельный сектор, для того чтобы не было проявлений расизма", — ответил он.

Украинский спортивный чиновник признал, что на одном из прошлых матчей с командой "Порту" имел место похожий инцидент. Организация "Футбол против расизма в Европе" передала в УЕФА видеозапись нападения. МВД Украины завело уголовное дело по статье "хулиганство". В марте по требованию УЕФА были частично закрыты трибуны домашнего стадиона "Динамо" — за расистское поведение болельщиков во время матча Лиги Европы с "Эвертоном". Так что введение системы апартеида на украинских стадионах, похоже, действительно назрело.

Как видим, расовая ненависть и пещерный украинский национализм направлены не только против русских, евреев и поляков, и они стали с некоторых пор неотъемлемой частью украинского общества. Проблема заключается в том, что Украина стремится в Европу и считает себя частью Европы, не имея ничего общего с ней. Это вызывает ужас европейцев: помимо проблем с бесчисленными толпами нелегальных мигрантов, им еще придется отбиваться от миллионов украинцев, руководство которых заявляет, что Украина вступит в ЕС независимо от того, хотят ее там видеть или нет.

Фото: Владимир Синдеев/ТАСС

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию
Калибровка энергосистемы Украины. Продолжение
В прямом эфире: