Директор Института памяти призвал украинцев забыть родство с родственниками в России

  • Директор Института памяти призвал украинцев забыть родство с родственниками в России

По словам Вятровича, Украине идет на пользу все, что отдаляет ее от России.

Директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович обратился к украинцам с призывом оборвать семейные узы с родственниками, которые живут в России. Такое заявление он сделал в своем Facebook.

По словам Вятровича, "прочь от Москвы" является простой идеей, которая "спасает". "Все, что отдаляет нас от России, идет на пользу Украине", - написал Вятрович, добавив, что все, что сохраняет связи между двумя странами, в том числе экономика, язык, культура и история, традиции и даже семейные узы, "будет использовано против нас".

В комментариях пользователи соцсети выражают свое несогласие и гнев по поводу очередного скандального заявления Вятровича.

"Вятрович, о какой декоммунизации вы можете говорить?", - задает ему вопрос Ольга Бондаренко, добавляя, что его призывы "не то стучать, не то отказываться от своих родственников" всецело соответствуют поведению коммунистических вождей времен гражданской войны.

"Вы же главная коммуняка этой страны", - добавляет Бондаренко.

"Ото справжний "павлик морозов", - добавляет Ольга Ильич, намекая на прославившегося предательством своего отца "героя".

Читайте также:

На Украине сделают 9 мая рабочим днем

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Порошенко не рискнул появляться на саммите ОЧЭС Мемориал "Агрессия России" и музей монументальной пропаганды СССР появятся в Киеве

Оставить комментарий