«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Директор ФСБ прилетел спасать Лукашенко? Россию обвинили в провокациях
Фото: Leonid Faerberg/Globallookpress
Политика ФСБ Александр Лукашенко

Директор ФСБ прилетел спасать Лукашенко? Россию обвинили в провокациях

После того как появилась информация о приземлении в Минске лайнера ФСБ РФ, иностранные СМИ заявили, что директор российских спецслужб прилетел спасать Лукашенко. А Россию снова обвинили в провокациях.

Вчера около 22 часов ряд источников сообщил, что в Минске заметили лайнер директора ФСБ России. "Несколько минут назад в Минске приземлился Ту-214ПУ (серийный номер 523, регистрационный номер RA-64523), принадлежащий ФСБ РФ, - говорилось в сообщении телеграм-канала NEXTA, - предположительно, это самолёт спецсвязи, предназначенный для полёта по кругу вокруг определённых точек во время выездных визитов первых лиц РФ".

Некоторые источники предположили, что на борту находится директор ФСБ Александр Бортников. Достоверной информации пока нет. Телеграм-каналы называют этот визит "странным", поскольку уже в 01.40 лайнер вылетел из Минска.


Фото: скриншот https://t.me/motolkohelp

В зарубежных соцсетях также растиражировали информацию о самолёте ФСБ, а заодно высказали самые разнообразные версии того, зачем русские направили лайнер в Минск и кто мог находиться на борту.

Твиттер-аккаунт @Geopolitika Consulting@ (@geopconsulting) написал:

"Самолёт, используемый директором ФСБ (российской разведки) Александром Бортниковым, приземляется в Минске. Крайне провокационный и опасный шаг со стороны России. Бортников приехал в Минск не для того, чтобы гулять в парке, а чтобы спасти Лукашенко. Всё или ничего, очень похоже на действия Путина".


Фото: скриншот twitter.com/geopconsulting/

Некоторые пошли ещё дальше и предположили, что на борту самолёта вообще находился сам Путин.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах Горбачёв заявил об ошибке Лукашенко. Гаспарян гневно осадил: "Трудно сдержать грубость"
Загрузка...
Загрузка...