Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Директор ДДТ объяснил, что за чувак в фуражке сорвал концерт в Петербурге
Фото: Pravda Komsomolskaya Russian Look/Globallookpress
Общество

Директор ДДТ объяснил, что за "чувак в фуражке" сорвал концерт в Петербурге

Концерт группы ДДТ, выступившей на образовательном форуме Synergy global forum 5 октября, был внезапно прерван. Директор ДДТ объяснил, что за "чувак в фуражке" сорвал концерт в Петербурге.

Концерт группы ДДТ в ходе образовательного форума Synergy global forum пришлось срочно завершить. О срыве выступления рассказал директор группы Вячеслав Борюсков. Ранее сообщалось, что остановили выступление из-за некоего "чувака в фуражке" - собственно, такую причину называл сам Юрий Шевчук. 

"Я все понимаю. Мы не сыграли еще ничего, приготовили для вас хорошую программу. Но, к сожалению... какому-то чуваку в фуражке не понравилось..." - с таким объяснением он выступил перед фанатами, галдящими на арене в день выступления, когда всех попросили разойтись. К слову, Шевчук добавил, что выступление заканчивать "сказала площадка". 

Борюсков же вносит свои ремарки в слова Шевчука. Он пояснил: организаторы просили завершить выступление, чтобы все зрители благополучно успели на метро. А так мало песен исполнили лишь потому, что выступление началось позже намеченного срока. 

Действительно, часть зрителей были недовольны решением организаторов. Однако изменить ничего уже было нельзя. Музыканты, в том числе и сам Юрий Шевчук, покинули сцену. К слову, организаторы уточнять свои действия не стали. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками «Бременские музыканты»: Не только про хиппи и рок-н-ролл

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь