Директор ДДТ объяснил, что за "чувак в фуражке" сорвал концерт в Петербурге

  • Директор ДДТ объяснил, что за чувак в фуражке сорвал концерт в Петербурге
Фото: Pravda Komsomolskaya Russian Look/Globallookpress

Концерт группы ДДТ, выступившей на образовательном форуме Synergy global forum 5 октября, был внезапно прерван. Директор ДДТ объяснил, что за "чувак в фуражке" сорвал концерт в Петербурге.

Концерт группы ДДТ в ходе образовательного форума Synergy global forum пришлось срочно завершить. О срыве выступления рассказал директор группы Вячеслав Борюсков. Ранее сообщалось, что остановили выступление из-за некоего "чувака в фуражке" - собственно, такую причину называл сам Юрий Шевчук. 

"Я все понимаю. Мы не сыграли еще ничего, приготовили для вас хорошую программу. Но, к сожалению... какому-то чуваку в фуражке не понравилось..." - с таким объяснением он выступил перед фанатами, галдящими на арене в день выступления, когда всех попросили разойтись. К слову, Шевчук добавил, что выступление заканчивать "сказала площадка". 

Борюсков же вносит свои ремарки в слова Шевчука. Он пояснил: организаторы просили завершить выступление, чтобы все зрители благополучно успели на метро. А так мало песен исполнили лишь потому, что выступление началось позже намеченного срока. 

Действительно, часть зрителей были недовольны решением организаторов. Однако изменить ничего уже было нельзя. Музыканты, в том числе и сам Юрий Шевчук, покинули сцену. К слову, организаторы уточнять свои действия не стали. 


Ссылки по теме:

«Бременские музыканты»: Не только про хиппи и рок-н-ролл

Макаревича пропустят на Украину только похороны - Верховная рада

«Где бы вы были без этих "плохих людей"?»: Прилепин о словах Шевчука о названиях аэропортов

Оставить комментарий

"Слуга народа" на ходу переписывает Минские соглашения, "бастуя" против выборов в Донбассе Аргентина поставила покупку русских МиГ-29 на паузу, но не отказывалась от контракта
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...