«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дипломатический конфликт Израиля и Турции обострил сын Нетаньяху матерным выражением
Фото: globallookpress.com
Общество США Политика

Дипломатический конфликт Израиля и Турции обострил сын Нетаньяху матерным выражением

На фоне дипломатического конфликта Турции и Израиля, которые практически прекратили общение друг с другом, сын премьер-министра Биньямина Нетаньяху Яир разместил у себя в Instagram матерное обращение к Турции.

В непростые отношения между Израилем и Турцией, которые еще более обострились на фоне массовых протестов палестинцев против открытия посольства США в Иерусалиме, неожиданно вмешался сын премьер-министра Биньямина Нетаньяху Яир. Он разместил у себя на странице в Instagram матерные слова в адрес Турции.

Сегодня, в среду 16 мая, на странице Яира Нетаньяху появилась фотография на которой на фоне флага Турции написано Fuck Turkey. При этом Яир Нетаньяху использовал в написании матерного слова полумесяц, изображенный на флаге. Неизвестно, как на такое творчество отреагировал отец Яира. Но в окружении Биньямина Нетаньяху говорят, что сын премьер-министра - частное лицо, так же как и его Instagram, такие слова передает издание Haaretz.  

Как бы ни развивались дальше взаимоотношения между двумя странами, понятно, что хулиганский поступок сына премьер-министра серьезно их не ухудшит. Так как две страны находятся в одной из низших точек своих дипломатических отношений. После массовых протестов палестинцев, вызванных открытием посольства США в Иерусалиме, и ожидаемо жесткой реакции Израиля - на сегодняшний день известно как минимум о 60 погибших и нескольких тысячах раненых - из Турции был выслан посол Израиля. Причем перед вылетом его подвергли унизительной процедуре досмотра, которая включала в себя снимание ботинок, что, естественно, засняла турецкая пресса.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Это просто кощунство: Израиль накликал на себя гнев Лаврова