Дипломатический конфликт Израиля и Турции обострил сын Нетаньяху матерным выражением

  • Дипломатический конфликт Израиля и Турции обострил сын Нетаньяху матерным выражением
Фото: globallookpress.com

На фоне дипломатического конфликта Турции и Израиля, которые практически прекратили общение друг с другом, сын премьер-министра Биньямина Нетаньяху Яир разместил у себя в Instagram матерное обращение к Турции.

В непростые отношения между Израилем и Турцией, которые еще более обострились на фоне массовых протестов палестинцев против открытия посольства США в Иерусалиме, неожиданно вмешался сын премьер-министра Биньямина Нетаньяху Яир. Он разместил у себя на странице в Instagram матерные слова в адрес Турции.

Сегодня, в среду 16 мая, на странице Яира Нетаньяху появилась фотография на которой на фоне флага Турции написано Fuck Turkey. При этом Яир Нетаньяху использовал в написании матерного слова полумесяц, изображенный на флаге. Неизвестно, как на такое творчество отреагировал отец Яира. Но в окружении Биньямина Нетаньяху говорят, что сын премьер-министра - частное лицо, так же как и его Instagram, такие слова передает издание Haaretz.  

Как бы ни развивались дальше взаимоотношения между двумя странами, понятно, что хулиганский поступок сына премьер-министра серьезно их не ухудшит. Так как две страны находятся в одной из низших точек своих дипломатических отношений. После массовых протестов палестинцев, вызванных открытием посольства США в Иерусалиме, и ожидаемо жесткой реакции Израиля - на сегодняшний день известно как минимум о 60 погибших и нескольких тысячах раненых - из Турции был выслан посол Израиля. Причем перед вылетом его подвергли унизительной процедуре досмотра, которая включала в себя снимание ботинок, что, естественно, засняла турецкая пресса.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Это просто кощунство: Израиль накликал на себя гнев Лаврова

Израильского премьера вывела из себя мораль Эрдогана

59 погибших палестинцев: США считают, что перенос посольства делает мир в Израиле более достижимым

Оставить комментарий

Ученые нашли на дне Индийского океана «Дарта Вейдера» Их пытают, а после - они во всем признаются: Симоньян рассказала, как СБУ выбивает признания у пленников
Новости партнёров