Дипломатам США запретили заходить в вузы Урала. Замечено негативное влияние

  • Дипломатам США запретили заходить в вузы Урала. Замечено негативное влияние
Фото: globallookpress.com

Американским дипломатам запретили заходить в вузы Урала. В письме Министерства образования сказано, что в работе лекторов из США замечено негативное влияние.

На имя руководителей вузов Екатеринбурга из Министерства образования и молодежной политики Свердловской области пришло письмо, в котором ведомство запретило пускать на территорию учебных заведений представителей консульства США, сообщает URA.RU.

По мнению уральских чиновников, американцы ведут среди студентов "деструктивную деятельность", когда выступают перед ними в качестве лекторов.

Дипломатов приглашали на мероприятия "День юного дипломата", "Курс разговорного английского", "Курс писательского мастерства Great Writing Project". В уральском Минобре считают, что они "…имеют деструктивный характер для общественно-политической жизни нашей страны".

Поэтому работникам Генерального консульства США в Екатеринбурге вход в вузы строго запрещен. В Министерстве образования Свердловской области пока не комментируют этот документ. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Продлить до 2020 года: Дипломаты ЕС одобрили продление санкций по Крыму - СМИ

Только на Урал из Шереметьева не доехали 400 чемоданов. В Кольцове, "мягко говоря, в шоке"

"Исход торговой войны очевиден - Америка проиграет", России же пора собирать союзников в единый договор

Оставить комментарий

Его задерживают, а он улыбается: Как брали в Москве по "лесному делу" иркутского министра - видео "Ожоги 2-4-й степени. Состояние стабильно тяжелое": Сын Бари Алибасова рассказал, что с его отцом
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...