«Дилетанты, психопаты!» - политолог не сдержался, комментируя удар США по России
Фото: globallookpress.com
В мире

«Дилетанты, психопаты!» - политолог не сдержался, комментируя удар США по России

Политолог-американист Рафаэль Ордуханян прокомментировал заявление американской стороны о готовности уничтожить российские ракеты в случае угрозы странам НАТО.

США технически не смогут осуществить озвучиваемые угрозы в адрес России относительно уничтожения наших ракет. Об этом заявил политолог-американист Рафаэль Ордуханян, комментируя заявление постпреда США при НАТО Кэй Бэйли Хатчисон о том, что Соединенные Штаты готовы сбивать российские ракеты, если усмотрят в действиях России нарушение Договора о ракетах средней и меньшей дальности (ДРСМД).

По словам эксперта, громогласные заявления подобного толка - не что иное, как пиар.

«Обсуждать серьезно их намерения уничтожить наши ракеты - смешно. Потому что они прекрасно понимают, что в случае атаки на любую из наших воинских частей, подразделений, моментально будет адекватный ответ, который перерастет в самую настоящую ядерную катастрофу», - пояснил специалист.

Ордуханян подчеркивает, что подобные «безответственные дилетантские заявления» вполне соответствуют духу нынешней президентской администрации США.

«Хотя это не просто дилетанты и дураки, а это уже психопаты. Эти люди совершенно не понимают и не оценивают последствия своих заявлений. С одной стороны, к этому можно было бы относиться очень спокойно, посмеиваясь, но это уже давным-давно не смешно», - сетует он.

Политолог отмечает, что на такие странные заявления следует парировать дипломатично, но жестко и решительно.

Вашингтон переходит уже все мыслимые и немыслимые рамки, подчеркивает он.

«Фактически сейчас есть угроза применить оружие против страны, которая обладает ядерным оружием. До такого не опускалась даже администрация Рейгана», - заявил эксперт, подчеркивая необходимость купировать «бездарную и дилетантскую» риторику со стороны американцев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы «Кто уполномочил эту даму?»: Захарова осадила постпреда США при НАТО после ее заявления о российских ракетах США обещают ударить по России из-за «воображаемой» ракеты
Загрузка...
Загрузка...