Диктофон Путина рассорил гениев в Киеве: "А-а-а-а-а! Это шедевр!"

  • Диктофон Путина рассорил гениев в Киеве: А-а-а-а-а! Это шедевр!
Kremlin Pool/Globallookpress

Диктофон Путина рассорил гениев в Киеве. Так, один из участников переговоров по Донбассу в Минске с украинской стороны решил положить конец спорам и назвал "виновного" в сливе записи разговора лидера РФ Владимира Путина и экс-президента Украины Петра Порошенко. Он заявил, что якобы именно российский глава записывает переговоры на диктофон, а потом сливает через третьи лица. "А-а-а-а-а! Это шедевр!" - оценил данную версию политолог Владимир Корнилов.

Один из участников переговоров по Донбассу в Минске с украинской стороны - Денис Казанский - назвал "виновного" в сливе записи переговоров лидера РФ Владимира Путина и экс-президента Украины Петра Порошенко.

Он решил положить конец спорам и ссорам в своей стране на тему утечки данных сведений и заявил, что всё фактически из-за российского главы.

Получается, что Путин во время международных переговоров ставит рядом со своим телефоном диктофон, чтобы потом в нужный момент опубликовать записи через какого-нибудь сливного Деркача, - написал Казанский в Facebook.

Политолог Владимир Корнилов не смог сдержать смеха, прочитав данный пост украинского переговорщика. Он откликнулся в Twitter.

А-а-а-а-а! Это шедевр! - отметил он.

Журналистка Юлия Витязева также оценила комментарий Казанского, посетовав, что подобные люди участвуют в Минском процессе.

Лучшее по "плёнкам Деркача". Напомню, что сей "гигант мысли" и "гений дедукции" входит в украинскую делегацию в трёхсторонней контактной группе по Донбассу, - подчеркнула она в Twitter.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Порошенко подтвердил, терроризм - часть политики Украины": Аксёнов о слитых переговорах Байдена

Секретный разговор Путина и Порошенко журналист оценил предельно коротко: "А-а-а-а-а!"

Запись разговора Путина и Порошенко: полная версия скандальной беседы

Обсудить
Читать комментарии
За метро - 50 копеек: Аналитик предложил провести деноминацию рубля Монумент раздора. Почему памятник Берии оказался ценнее памятника русскому солдату в Сочи
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация