«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Диктатор, но с хорошими манерами: Джентльменский набор от Путина покорил США
Фото: Kay Nietfeld/Globallookpress
Общество Интересное Президент России

"Диктатор, но с хорошими манерами": "Джентльменский набор" от Путина покорил США

Американские пользователи наперебой обсуждают "джентльменский набор" Путина: видеоролик с подборкой правил этикета, продемонстрированных российским президентом, покорил даже завзятых противников России. "Диктатор, но какие манеры!" - прокомментировали западные критики.

На развлекательном портале 9GAG вторые сутки не утихают страсти вокруг забавного ролика, призывающего взять у президента России пару уроков этикета. Получился настоящий "джентльменский набор": вот Путин наливает воду в стакан своей собеседнице, вот он дарит роскошный букет Ангеле Меркель, вот он вежливо пропускает дам вперёд, вот он предупредительно накидывает шаль на плечи сидящей рядом леди. Словом, у российского лидера есть чему поучиться мужчинам, в том числе и западным политикам.

Кое-кто поспешил найти контраргументы, напомнив, например, что Владимир Путин однажды взял на встречу с Ангелой Меркель своего лабрадора. Между тем канцлер Германии панически боится собак. А некоторые постарались найти скрытую подоплёку в каждом поступке российского лидера, намекнув, что бывший сотрудник КГБ может налить воду в стакан, чтобы добавить туда яд, и что, пропуская кого-то вперёд, он мог обезопасить себя от возможного нападения.


Фото: скриншот https://t.me/rasstrelny

Но всё же большинство вынуждено было согласиться: Владимир Путин, как бы к нему ни относились на Западе, - настоящий джентльмен: "Он в целом как Джеймс Бонд для России". Некоторые вспомнили знаменитое видео с Дональдом Трампом, бесцеремонно расталкивающим коллег, чтобы протиснуться в первый ряд.

Kati89 призналась: "Он может быть хладнокровным, расчётливым полудиктатором, но какие манеры! Серьёзно, я бы трепетала перед ним, если бы встретила. Если бы я встретила Трампа, я бы смеялась часами напролёт..."

Миф о диктатуре российского лидера, оставшийся на Западе ещё с советских времён, по-прежнему жив. Некоторые политические круги заинтересованы в том, чтобы русские и американцы продолжали жить в условиях холодной войны, а не добрососедства. Поэтому даже явно позитивное и доброе видео о хороших манерах Путина простые американцы восприняли как угрозу.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России "Владимир Путин - опасный человек": История одного провала разведки США на Fox News
Загрузка...