«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дико задержан ФСБ: Гаспарян оценил скандал с лидером Коррозии металла и нацистской формой на концерте Паука
Фото: globallookpress.com
Происшествия

"Дико задержан ФСБ": Гаспарян оценил скандал с лидером "Коррозии металла" и нацистской формой на концерте "Паука"

Армен Гаспарян иронично оценил скандал с Сергеем "Пауком" Троицким, который был "дико задержан ФСБ". Публицист напомнил, что Троицкий выступал на концерте в нацистской форме.

Публицист Армен Гаспарян в ироничной манере рассказал о задержании лидера группы "Коррозия металла" Сергея "Паука" Троицкого. Ранее PR-директор музыканта Мария Рунова сообщила Царьграду, что "Сергей Евгеньевич был задержан у себя на даче сотрудниками УФСБ по Восточному округу Москвы". Из этой истории попытались развить чуть ли не политический скандал. Но... Произошедшее оказалось не тайным, а явным, о чем и рассказывает Гаспарян.

Сергей "Паук" Троицкий, как пишет Гаспарян, для своего концерта выбрал нацистскую форму...

"Сергей "Паук" Троицкий, например, из группы "Коррозия металла", вощемта, дико задержан ФСБ за выступление на своем очередном адском, например, чаде кутежа в нацистской форме и, например, сейчас дико дает показания, вощемта. Например :)" - так выглядит полная цитата Гаспаряна, оставленная в Twitter. 

Если говорить официальным языком, в отношении Троицкого был оформлен административный материал. Однако сам он отказался признавать демонстрацию нацистской символики. 

Пиар-директор Троицкого Мария Рунова заявила ТАСС, что костюм музыканта "не был реконструирован под историческую форму фашистов", а "творческие люди и артисты во время выступления на сцене могут использовать любой костюм". "Эта эстетика нравится разным людям, пользуется популярностью у людей разных культур", - добавила она, отметив, что лидер "Коррозии металла" никого не призывал к противоправным действиям.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Лидер "Коррозии металла" Сергей "Паук" Троицкий "задержан сотрудниками УФСБ" у себя на даче
Загрузка...
Загрузка...