Дикий ангел станет русским: Звезда сериала подала документы на паспорт России
© Darya Parchinskaya/Russian Look/Globallookpress
Россия Общество Шоу-бизнес

"Дикий ангел" станет русским: Звезда сериала подала документы на паспорт России

Звезда известного сериала, латиноамериканская актриса и певица Наталья Орейро подала документы на паспорт России. Теперь "Дикий ангел" станет русским.

По словам актрисы, она отправилась в посольство России в Аргентине для решения своих текущих вопросов, и тогда же в ведомстве в связи с тем, что она часто путешествует в Россию, предложили получить российское гражданство.

"Я сказала, что для меня это была бы честь, - объяснила певица. - Так что я заполнила кучу бумаг, которые меня попросили, и это на рассмотрении".

Орейро также рассказала, что впервые вопрос о гражданстве был поднят в шуточной форме в программе "Вечерний Ургант", где ведущий Иван Ургант заявил, что Наталья - самая русская из иностранок, а она в свою очередь согласилась и сказала, что президенту Владимиру Путину давно следовало бы дать ей русский паспорт.

Однако тогда это было шуткой и не содержало в себе реальную просьбу о гражданстве, теперь же документы заполнены и Орейро ожидает ответа.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? "В связи с проблемами": "Дикий ангел" Наталья Орейро отменила концерты в России Ради письма 17-летней давности от русской поклонницы Наталия Орейро готова прилететь в Сердобск
Загрузка...