«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Диетолог рассказала, как похудеть к Новому году: Это могут быть макароны или картошка
Anatoly Prososov/Russian Look/Globallookpress
Общество Эксклюзив

Диетолог рассказала, как похудеть к Новому году: "Это могут быть макароны или картошка"

Врач-диетолог, гастроэнтеролог Нурия Дианова рассказала, как похудеть к Новому году. По её словам, важно исключить сложные углеводы из ужина, а также добавить двигательную активность.

В эксклюзивном интервью Царьграду Нурия Дианова  рассказала, что выбор какой-то конкретной диеты будет ошибочным. По словам доктора, они приводят лишь к краткосрочным результатам. Потому лучше предпринять шаги на пути к здоровому питанию. Стоит начать с исключения сложных углеводов из ужина.

"На ужин стоит оставить только белок и овощи обязательно. А порция - одна треть белок и две трети овощи в любом виде: термообработанные, свежие. Это зависит от того, как человек воспринимает эту пищу. Зимой я советую всё-таки термообработанные овощи. После салатов люди немного голодноватые, скажем так, они не дают такой сбалансированности и полноценного чувства сытости, как именно термообработанные овощи", - рассказала Нурия Дианова.

Главное - соблюдать режим питания. По словам врача-диетолога, он должен быть устроен по принципу "три плюс один". То есть на три полноценных приёма пищи должен приходиться один небольшой перекус. Когда именно он будет, зависит от времени обеда.

Полностью отказываться от сложных углеводов не нужно. Они обязательно должны присутствовать на завтрак или обед.

"Это может быть что угодно, не только гречка. Это могут быть макароны, это может быть картофель, просто кусок хлеба и так далее", - заявила Нурия Дианова.

Также важно включить в свою жизнь двигательную активность. Для мужчин более эффективным будет спортзал. А для женщин - то, что больше по душе. Кроме того, стоит отказаться от идеи кефирной диеты, которая только навредит организму.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном"