«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Диета не играет роли, для похудения важны образ жизни и четкий распорядок - эксперт
Фото: globallookpress.com
Общество Эксклюзив Наука

Диета не играет роли, для похудения важны образ жизни и четкий распорядок - эксперт

Японские ученые предположили, что рис якобы помогает бороться с ожирением. Но как заявил ранее Царьграду научный редактор журнала "Худеем правильно" Михаил Гинзбург, диета не играет роли в борьбе с лишним весом, ибо для похудения важны образ жизни и четкий распорядок дня.

Уровень ожирения значительно ниже в тех странах, где жители употребляют рис. Об этом сообщили японские специалисты.

Ученые изучили рацион жителей 136 стран мира. В итоге выяснилось, что в регионах, где рис является основным продуктом питания, уровень ожирения низок. Например, речь идет об Азии.

Согласно предварительным данным, люди, которые ежедневно едят 150 граммов риса, более стройные, чем те, кто едят в среднем 14 граммов. Не исключено, что это связано с тем, что клетчатка вызывает чувство сытости.

Как передает издание EurekAlert, пока эксперты не установили причинно-следственную связь между потреблением риса и ожирением. Кроме того, чрезмерное употребление данного продукта может вызвать серьезные нарушения в организме.

На это ранее указывал Царьграду доктор медицинских наук Михаил Гинзбург. Дело в том, что многие люди, которые пытаются при помощи диеты сбросить вес, совершают ошибки, что приводят к тому, что килограммы возвращаются. Поэтому он советует выбирать комфортные и безопасные активности, высыпаться и каждый день взвешиваться.

"Если человек из последних сил соблюдает какую-то диету, еле ползает, то, к сожалению, такой результат ему никак на пользу не пойдет. Через какое-то время произойдет восстановление вес", - пояснил эксперт, указывая на оптимальный образ жизни.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? "Еда для наслаждения и долголетия": Диетолог объяснила, чем полезна средиземноморская диета