«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дичайший ужас: Украинская чемпионка не смогла без мата рассказать правду о Родине
Фото: eye ubiquitous/hutchison/Globallookpress
Общество Спорт

"Дичайший ужас": Украинская чемпионка не смогла без мата рассказать правду о Родине

Украинская чемпионка не смогла без мата рассказать правду о ситуации на Родине. "Дичайший ужас", - поведала она.

Одесская спортсменка и профессиональный боец ММА Елена Колесник записала жёсткое обращение к скандальной украинской журналистке Янине Соколовой, вызвав последнюю на дуэль.

Колесник решила встать на защиту украинского боксёра Александра Усика, которого Соколова критикует за участие в съёмках в российском фильме. Как считает спортсменка, журналистка попыталась "хайпануть" на имени легендарного украинца, который прославляет страну на ринге.

Она также поинтересовалась, почему Соколова постоянно задаёт вопрос "Чей Крым?" певцам и спортсменам, тогда как его следовало бы задать предателю Родины "господину П.".

"На чём вы хайпуете, сволочи? Почему вы не рассказываете, что на самом деле происходит дома? Мои друзья и родственники в ужасе от ситуации в стране, от невозможности работать, платить коммунальные услуги, покупать еду... Почему мои друзья должны уезжать за границу в надежде подтирать какому-то пожилому европейцу жопу, копать клубнику в странах Европы?" - поведала Колесник с применением нецензурной лексики и вызвала журналистку на ринг.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Демонстративный бойкот Украины и США в СБ ООН правду о Крыме скрыть не смог. Аксёнов заявил: "Успех"
Загрузка...