"Диагноз строго засекречен": Лукашенко четвёртые сутки лежит в VIP-крыле клиники в Абу-Даби - источник

  • Диагноз строго засекречен: Лукашенко четвёртые сутки лежит в VIP-крыле клиники в Абу-Даби - источник
Фото: Kremlin Pool/GlobalLookPress

Президент Белоруссии госпитализирован в одну из престижнейших клиник ОАЭ. По данным источников, Александр Лукашенко серьёзно болен, однако его диагноз скрывается. Политик занимает целое VIP-крыло больницы уже четыре дня, однако в каком он состоянии, неизвестно.

Белорусские СМИ со ссылкой на блогера и автора Telegram-канала NEXTA сообщают, что истинной целью визита президента Белоруссии Александра Лукашенко в Объединённые Арабские Эмираты (ОАЭ) стала необходимость пройти тайное лечение. 

Так, портал "Хартыя 97" пишет, что белорусский лидер серьёзно болен, но его диагноз строго засекречен. Один из членов белорусской делегации в ОАЭ рассказал NEXTA, что сразу по прилёте Лукашенко приехал в клинику Burjeel Hospital в Абу-Даби. Уже четвёртый день политик находится в VIP-крыле, к нему допускают только местных врачей. 

"Пресс-службе дано указание создавать видимость активности - рассылать поздравления от имени Лукашенко различным деятелям. Члены делегации в это время скучают в отеле", - говорится в сообщении. 

Автор канала отмечает, что клиника Burjeel Hospital в Абу-Даби считается одной из лучших в мире. Нередко здесь проходят тайное лечение известные политики со всего мира, в том числе из постсоветских стран. Ещё одним подтверждением того, что Лукашенко проходит здесь лечение, является тот факт, что его кортеж видели на парковке клиники. 


Ссылки по теме:

Посягнувший на кресло Лукашенко белорус мимикрировал под Зеленского

Что сказал Лукашенко: В Белоруссии нашли оправдание оскорбившим Россию словам о "чужих войнах"

Россия одёрнула Лукашенко, заикнувшегося о "чужих войнах" в преддверии Дня народного единства

Обсудить
Читать комментарии
Стартовал прием заявок на Премию Рунета  Злой рок или просто ошибка? Муж Заворотнюк вернулся на лёд и сразу получил "нервный прокат"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация