сегодня: 25/09
Святой дня
Праведный Симеон Верхотурский

Девушка предполагаемого смертника рассказала о его непричастности к теракту в Петербурге

Девушка предполагаемого смертника рассказала о его непричастности к теракту в Петербурге

Гражданин Казахстана, студент третьего курса Санкт-Петербургского экономического университета Максим Арышев погиб в результате взрыва в петербургском метро 3 апреля - его тело опознано близкими.

Родственники опознали гражданина Казахстана - студента третьего курса Санкт-Петербургского экономического университета Максима Арышева, который ранее погиб в результате взрыва в метро Северной столицы России в понедельник, 3 апреля. 

Информация о том, что молодой человек был опознан, опубликована на странице Министерства иностранных дел Казахстана в Facebook. Тело Максима Арышева находится в Екатерининской больнице Санкт-Петербурга. Для опознания Арышева в Санкт-Петербург приехала его мать.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что Максим Арышев причастен к теракту в Петербурге. Однако близкие этот факт отрицают. В частности, девушка 22-летнего Максима ранее заявила, что не верит в его причастность к взрыву в метро. По ее словам, она видела своего молодого человека накануне и ничего подозрительного при общении с ним не заметила.

Читайте по теме

Макаревич ампутировал себе место, которым чувствуют

Вечеринка "Евровидения-2017" сорвана: Виноваты политика и теракт

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх