Девушка из Омска побила странный рекорд по стрельбе из лука

  • Девушка из Омска побила странный рекорд по стрельбе из лука

Омичка Анна Бельш с расстояния шести метров попала в цель с первой же попытки, но стреляла не руками, а ногами. При этом стрелы не имели оперения, что только усложняло ее задачу. Достижение занесено в Книгу рекордов Гиннесса

Спортсменка из Омска побила довольно необычный рекорд. Анна Бельш с первого раза попала в цель с расстояния шести метров, стреляя из лука ногами. Ее достижение занесено в Книгу рекордов Гиннесса.

Девушке 20 лет, и на ее счету уже есть три рекорда - по отжиманиям на скорость, перетягиванию с помощью троса двух машин и надуванию грелки. Однако они были поставлены в детстве, теперь же она достигла новых вершин - обогнала аргентинку Клаудию Гомес, которая в 2007 году попала в цель с пяти метров.

Бельш сделала это с более дальнего расстояния, а вдобавок с первой же попытки - ее предшественнице понадобилась вторая.

"Я использовала стрелы без оперения", - признается девушка в интервью Life.ru, объясняя, что это еще больше усложняет задачу.

Читайте также

Посольство КНДР в Малайзии опечатали вместе с сотрудниками

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

За пьяную езду на Ferrari мажора-полицейского накажут штрафом и лишением водительских прав СКР узнал имя командира ВСУ, приказавшего ликвидировать жителей Донбасса оружием массового поражения
Новости партнёров
Загрузка...