Девочки-подростки убили ровесницу в прямом эфире: Даже полиция встревожена такой жестокостью
Фото: Chris Emil Janssen via www.imago/www.imago-images.de/Globallookpress
США Соцсети Происшествия

Девочки-подростки убили ровесницу в прямом эфире: Даже полиция встревожена такой жестокостью

В американском штате Луизиана четыре девочки-подростка убили ровесницу в прямом эфире. Одновременно они вели сразу две трансляции и собирали лайки. Шериф, который на своём веку наверняка повидал многое, встревожен такой жестокостью.

Правоохранители предполагают, что конфликт между девочками возник в кинотеатре рядом с торговым центром. Потом подростки оказались в Walmart, где и было совершено преступление. В одном из магазинов стримерши украли ножи, потом выследили свою жертву и напали на неё.

Во время трансляции зрители наблюдали за всем происходящим. Было слышно, как одна из нападавших хвасталась, что попала жертве "ножом прямо в сердце".

От полученных ранений пострадавшая 15-летняя американка скончалась в больнице. Напавшим на неё 12, 13 и 14 лет. Все они находятся в центре временного содержания несовершеннолетних, пишет издание The Daily Dot. 13-летней предъявлено обвинение в убийстве второй степени, трём другим - в убийстве главной степени тяжести.

Шериф прихода Калькасье Тони Манкузо во время пресс-конференции сообщил, что у полиции есть записи прямых эфиров в Facebook и Instagram. Он назвал такой контент "тревожным".

"Всё убийство транслировалось в соцсетях и не было никакого раскаяния! Леденит душу зрелище, когда девочки действуют таким образом", - произнёс полицейский.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Нашли с перерезанным горлом: За убийство 82-летней москвички задержана мигрантка Пырнул мать ножом 19 раз: в Петербурге подозреваемый в двойном убийстве оказался юным тиктокером "Сегодня ты звезда Тик-Тока, а завтра…": Полиция повязала блогера, прыгавшего по машине ФСБ
Загрузка...
Загрузка...